Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 05 2017
Home / Общество / «Аэрофлот» искренне «бортанул» своего вип-клиента

«Аэрофлот» искренне «бортанул» своего вип-клиента

Старшая бортпроводница рейса «Караганда-Москва» не пустила на борт певицу Славу и ее директора, грубо заявив, что они употребляли наркотики

0e4843ab-5bcf-4864-820a-556e8fc7d8ca_1

 «Российскую певицу Славу (Анастасию Сланевскую) в воскресенье утром не пустили на рейс «Караганда-Москва», заподозрив в употреблении наркотиков, — сообщает Интерфакс. Как заявила певица представителям СМИ, ей и её директору сотрудники «Аэрофлота» отказали в посадке на борт, заявив, что молодые люди находятся под действием наркотиков. На самом же деле, утверждает Слава, они в VIP-зале выпили только немного виски.

«Я знаю, что вы в VIP-зале употребляли наркотики, и я это могу доказать», — сообщил «Интерфаксу» по телефону PR-директор певицы Александр Филь.

По его словам, пассажир, который находился с ними в VIP-зале, сообщил главной бортпроводнице, что «мы в нетрезвом состоянии, можем нарушить пространство других и опасны для полета».

Между тем, как отметил Александр Фитиль, бизнес-класс в самолете был практический пустой: должны были сесть они со Славой и еще один пассажир. PR-директор отметил, что Слава попыталась самостоятельно зайти на борт, но ее за руки вывела полиция.

При этом Филь подчеркнул, что в VIP-зале певица выпила только 50 граммов виски с колой и все остальное время спала. «Никакой опасности, никакого дебоша, ничего не было», — подчеркнул PR-директор.

Он рассказал, что после этого они поехали в наркологический диспансер на экспертизу, а полицейские забрали у них паспорта. «Мы сдали все необходимые анализы, которые показали, что у нас нет никакого наркотического опьянения. У меня даже алкоголя не обнаружили, у Анастасии была минимальная доза алкоголя, потому что мы выпили виски и немножко вина», — отметил Александр Фитиль.

PR-директор заявил, что они будут разбираться в произошедшем. В настоящее время певица вместе с ним находятся в Темиртау (город в Карагандинской области). По словам Филя, они улетят вечером, скорее всего, из Астаны.

 «Я и мой директор находимся в шоке от действий представителей компании «Аэрофлот», — подчеркнула известная певица.

Петр Петров

Рейтинг@Mail.ru