Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Супруга Шумахера выставила самолет гонщика на продажу по сходной цене

Супруга Шумахера выставила самолет гонщика на продажу по сходной цене

Как сообщает Bild, жена семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Коринна заявила о намерении продать самолет легендарного гонщика.

Самолет Михаэля Шумахера Falcon 2000EX рассчитан на восемь пассажиров. На фюзеляж мини-лайнера нанесены инициалы немецкого спортсмена. Самолет уже выставлен на продажу по цене в 20 миллионов евро. Bild отмечает, что цена такого же, но не использовавшегося самолета составляет 25 миллионов евро.

Напомним, тяжелую травму головы Шумахер получил во французских Альпах во время катания на горных лыжах 29 декабря прошлого года. Спортсмен длительное время находился в искусственной коме. О том, что «красный барон» вышел из комы и из больницы в Гренобле переведен в реабилитационную клинику в Лозанне, было объявлено в конце июня.

Кроме того, уже стало известно, что до конца нынешнего лета Шумахера могут перевезти домой. Дом Михаэля Шумахера находится неподалеку от Лозанны, на берегу Женевского озера.

При этом шансы на полное выздоровление семикратного чемпиона мира в автогонках «Формулы-1» его бывший врач Гэри Харштейн оценивает довольно пессимистично. Он заявил журналистам, что не стоит рассчитывать на полное восстановление спортсмена после выхода из многомесячной комы. Хотя ранее жена Михаэля Коринна отмечала, что состояние ее мужа постепенно улучшается.

«К сожалению, крайне маловероятно, что с Шумахером все будет так хорошо, как все надеются. Вполне реально, что его жена Коринна установила с ним контакт в той или иной форме. Но все, что сверх этого, было бы чудом», – процитировал журнал Bunte слова Харштейна.

Когда Шумахер вышел из комы, врачи заявили, что оценивают его состояние как стабильное, отметив, что спортсмен слышит голоса, реагирует на прикосновения и узнает родственников.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru