Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 29 05 2017
Home / В Мире / А был ли Беня?

А был ли Беня?

Украинский олигарх Игорь Коломойский полностью финансирует деятельность диспетчерских служб Днепропетровска, ответственных за проводку трагического рейса, а также в значительной степени техническое обеспечение диспетчерских служб Украины. В этом уверен вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

65

По его словам, губернатору Днепропетровской области принадлежит ряд украинских авиакомпаний, в том числе Международные авиалинии Украины, Днеправиа и Аэросвит. Но самое интересное заключается в том. что Коломойский полностью финансирует деятельность диспетчерских служб Днепропетровска, ответственных за проводку трагического рейса, а также в значительной степени техническое обеспечение диспетчерских служб по всей Украине. То есть этот олигарх, по сути дела, не только имеет самое непосредственное влияние на диспетчерские службы Украины, он способен отдавать прямые указания ряду из них, в том числе и тем, которые 17 июля должны были сопровождать трагический полет малайзийского Boeing».

Неверов уверен, что деятельность Коломойского, а также приказы, отдававшиеся им 17 июля и в предыдущие дни, должны стать предметом самого пристального внимания, если не расследования международной комиссией, занимающейся выяснением обстоятельств гибели малайзийского самолета.

Рейтинг@Mail.ru