Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 07 2017
Home / НОВОСТИ / Джордж Буш-младший написал книгу, а Джордж Буш-старший учредил конкурс

Джордж Буш-младший написал книгу, а Джордж Буш-старший учредил конкурс

Бывший президент США Джордж Буш-младший заявил о намерении опубликовать написанную им биографию отца, Джорджа Герберта Буша. Уже известно, что книга будет выпущена в традиционном и цифровом формате 11 ноября 2014 года в США и Канаде. Первый ее тираж составит 1 000 000 экземпляров.

«Больше 40 мужчин занимали пост президента Соединенных Штатов. О них было написано бесчисленное количество книг. Но никогда прежде президент не рассказывал историю своего отца – другого президента. Это уникальная и «уютная» биография. Книга охватывает все основные события в жизни и карьере Буша-старшего, в том числе периоды его службы на Тихом океане во время Второй мировой войны и новаторской работы в нефтяном бизнесе в Техасе», – сообщается в опубликованном пресс-релизе издательства The Crown Publishers.

При этом издательство отметило то внимание, которое автор уделил тому, как отец Буш-старший влиял на мировоззрение и становление сына.

Стоит напомнить, что Буш-младший уже имеет опыт написания автобиографических материалов. Несколькими годами раньше в том же издательстве была выпущена автобиография самого Буша-младшего. По данным литертурных агентств, эта книга стала самой продаваемой книгой за всю историю создания президентских мемуаров.

При этом сам 41-й президент США ведет достаточно активный образ жизни. Недавно СМИ сообщили об учрежденном Бушем-старшим конкурсе самых красивых носков, в котором бывший президент решил выступить в качестве арбитра.

Своей любовью к данной детали мужского гардероба бывший президент США известен давно, и это мероприятие стало своего рода подарком политика самому себе к 90-летнему юбилею.

Организацию конкурса взяли на себя библиотека и музей Джорджа Буша. Уже известно, что принять в конкурсе участие может любой желающий, готовый предложить до 31 августа оригинальный дизайн носков для 41-го американского президента.

По окончании конкурса юбиляру предстоит лично выбрать победителя, а лучшая, по мнению президента, пара носков перекочует в музей Буша-старшего.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru