Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Индонезии затонул паром с пассажирами, есть погибшие

В Индонезии затонул паром с пассажирами, есть погибшие

По меньшей мере семь человек, шестеро из которых дети, погибли, и еще 13 числятся без вести в результате затонувшего в индонезийской провинции Северная Суматра парома, сообщают местные власти. Между тем, пока точно неизвестно о количестве человек, находившихся на борту судна.

Как сообщает ANTARA News со ссылкой на представителя региональных властей, на борту затонувшего парома всего было 48 пассажиров. Инцидент произошел примерно в 22:30 по местному времени. Паром совершал рейс вдоль восточного берега Суматры. Он должен был преодолеть путь в несколько десятков километров.

Между тем Xinhua сообщает о 47 пассажирах, находившихся на борту. Причиной крушения, по словам представителя спасательного ведомства, стало то, что в пароме закончилось топливо, его стало нести по течению и в результате перевернулось, столкнувшись с преградой.

Подобные инциденты, как отмечает Xinhua, в Индонезии не редкость. Местные жители охотно пользуются дешевым, но при этом небезопасным водным транспортом, что приводит к все новым трагедиям. Одна из них произошла 29 июля. Тогда опрокинулась деревянная лодка с 60 пассажирами на борту. Жертвами инцидента стали 15 человек.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru