Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / Взрыв в жилом доме в Мурманске: есть пострадавшие

Взрыв в жилом доме в Мурманске: есть пострадавшие

В Мурманске произошло ЧП — в одном из жилых домов взорвался газ. В результате инцидента пострадали люди. Точных данных относительно их числа, а также сведений о погибших пока нет, однако уже известно, что спасатели МЧС извлекли живого мужчину, зажатого бетонными завалами, сообщает «Интерфакс».

Как отметила представитель Главного управления МЧС России по Мурманской области Татьяна Захарова «Интерфаксу», пострадавший находился в сознании. «Мужчина деблокирован, передан бригаде скорой медицинской помощи», — отметила она.

Еще один пострадавший — пожилая женщина, был обнаружен позднее. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

В настоящее время из дома эвакуированы порядка 60 жильцов, с ними работают психологи МЧС. Дом, где взорвался газ, пострадал частично. О степени его разрушения не сообщается.

Взрыв бытового газа произошел в жилом пятиэтажном доме на улице Невского во вторник около 7 часов утра. В УМВД России по Мурманской области сообщили, что в результате взрыва разрушены четвертый и пятый этажи.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru