Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / В Якутии песня Бибера отпугнула напавшего на рыбака медведя

В Якутии песня Бибера отпугнула напавшего на рыбака медведя

Творчество некоторых современных звезд, как показывает жизнь, может вызывать не только симпатии поклонников, но и откровенно негативное восприятие, во всяком случае у животных. Так, установленная на входящие звонки мобильного телефона песня Джастина Бибера спасла жизнь рыбаку в Якутии.

Композиция отпугнула медведя, который собирался напасть на 42-летнего россиянина, но так и не смог осуществить свой хищный план.

«Джастин Бибер может иметь миллионы поклонников во всем мире, но российские медведи, кажется, не в восторге от его музыки», — иронизирует издание The Daily Mail.

Телефон 42-летнего Игоря Ворожбицина зазвонил в самый потенциально опасный момент атаки бурого медведя. Мужчина шел по направлению к реке когда почувствовал сильный удар и увидел рядом с собой хищника. Однако звонок мобильного телефона заставил животное поджать хвост и убежать в лес.

Эксперты, занимающиеся дикой природой, уверены, что это именно из-за звонка медведь прекратил свою атаку: «Иногда что-то резкое может остановить злого медведя на его пути, и как раз звонкая мелодия может быть очень неожиданным звуком для медведя».

Игорь Ворожбицин пострадал от серьезных ранений лица и груди, но остался жив. Мужчина предположил, что медведю не понравилась именно мелодия звонка. «Я знаю, что такого рода мелодии не всем по вкусу, моя внучка в шутку загрузила его на мой телефон», — признался «спасенный Бибером» мужчина.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru