Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Кировской области предположительно рухнул частный самолет

В Кировской области предположительно рухнул частный самолет

Хронику нередких сообщений об авиакатастрофах, по всей видимости, пополнит еще одно. По информации ИТАР-ТАСС, в Подосиновском районе Кировской области рухнул частный четырехместный самолет-амфибия. Как сообщают СМИ со ссылкой на начальника пресс-службы регионального управления МЧС Алексея Неустроева, по предварительным данным, потерпел крушение легкий многоцелевой двухмоторный самолет-амфибия Л-42. В настоящее время местные спасатели находятся в активных поисках воздушного судна.

«Самолет ориентировочно следовал из Самары в Архангельск», — сообщил Неустроев. По его словам, говорить определенно о крушении и делать выводы рано, так как самолет пока не найден.

Информация о предположительном крушении самолета поступила в региональное МЧС накануне вечером, 7 августа, около 22.30 по московскому времени.Тогда в воздухе находились два самолета. Один из них пропал с радаров.

Для поиска привлечены силы и средства МЧС РФ Кировской и Вологодской областей. Поисковые работы осложнены туманом в районе предполагаемого падения.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru