Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Сбивший насмерть дорожного рабочего тамбовский депутат отказался от медосвидетельствования

Сбивший насмерть дорожного рабочего тамбовский депутат отказался от медосвидетельствования

В результате ДТП с участием тамбовского депутата Владимира Топоркова, следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Об этом сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Напомним, ранее в воскресенье стало известно, что тамбовский депутат Топорков насмерть сбил дорожного рабочего на Смоленской площади в центре Москвы. По словам источника в правоохранительных органах, наезд произошел около трех часов ночи.

«Уголовное дело возбуждено по статье о «нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сказал собеседник агентства.

По некоторым данным, чиновник отказался проходить медицинское освидетельствование после ДТП.

Мужчина «отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении», — добавил источник.

Владимир Топорков с 2011 года является депутатом Тамбовской областной думы, состоит в комитете по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства. Ранее на время расследования было приостановлено членство депутата в партии «Единая Россия».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru