Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Россиянка стала победительницей на конкурсе «Мисс мира-2014»

Россиянка стала победительницей на конкурсе «Мисс мира-2014»

Красота русской женщины вновь была удостоена наивысшей оценки на всемирном конкурсе «Миссис Мира-2014», который состоялся в Эквадоре и завершился минувшей ночью. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря победительницы Ольгу Филатову, в непростой борьбе с красавицами из разных стран победу одержала петербурженка Юлия Ионина.

«Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России», — сказала агентству по телефону сама Ионина. По ее словам, в Латинской Америке, где проходил конкурс, к российской участнице отношение было «лучше, чем хорошее». «Не было никакого негатива. И со стороны других участниц тоже», — добавила она.

В конкурсе «Миссис Мира-2014» приняли участие 40 прекрасных представительниц из разных стран, которые претендовали на звание самой красивой замужней женщины планеты.

Россиянка Юлия Ионина, 29-летняя мать троих детей, руководит благотворительным фондом «Красота и Милосердие», является успешным предпринимателем, получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция». В прошлом году она стала победительницей конкурса «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад».

С момента учреждения в 1985 году конкурс проводился в самых разных уголках нашей планеты. Ранее участницы из России дважды становились его победительницами — в 2006 и 2009 годах.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru