Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / В НАТО ограничили допуск российских дипломатов к своей штаб-квартире

В НАТО ограничили допуск российских дипломатов к своей штаб-квартире

США продолжают придерживаться жесткой политики в вопросе приостановки контактов с Россией. Очередное решение связано с остановкой контактов между НАТО и РФ. В связи с этим допуск российских дипломатов в штаб-квартиру НАТО будет ограничен. Об этом сообщил посол Украины в Бельгии Игорь Долгов. По его словам, допуска в штаб-квартиру альянса лишился главный военный представитель России при НАТО. Об очередных мерах, направленных против России, Долгов рассказал в интервью Радио Свобода.

По словам дипломата, эти меры стали частью политики НАТО по остановке контактов с Россией.

«Это не всем известно, но в штаб-квартиру альянса сегодня пускают только российского посла и его заместителя. В НАТО приостановили все каналы сотрудничества с РФ, оставив только дипломатический канал общения», — сообщил Долгов.

Стоит отметить, что ранее, в апреле российских дипломатов уже ограничивали в допуске в штаб-квартиру альянса. По словам представителей НАТО, это было сделано в ответ на присоединение Крыма к России.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru