Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 19 09 2017
Home / НОВОСТИ / Главный герой «Секретных материалов» развелся с супругой

Главный герой «Секретных материалов» развелся с супругой

Речь идет о популярном голливудском актере Дэвиде Духовны. Такую информацию передает «Интерфакс», ссылаясь на сообщение портала TMZ. По сведениям этого источника, с инициативой расторгнуть отношения со своей супругой – а это не менее известная американская актриса Теа Леони – выступил сам Духовны. Документы на развод «ввиду неразрешимых противоречий» он подал в начале лета.

Обязанности по воспитанию детей – 12-летнего сына Кида Миллера и 15-летней Маделейн Уэст – бывшая супружеская чета разделит. Теа Леони по решению суда назначена основным опекуном. Такими данными поделился с читателями журнал People. Дэвиду же предстоит выплачивать на содержание детей 8 тысяч долларов в месяц. А сумма супружеских алиментов составит 40 тысяч долларов. Также на Духовны возложена обязанность оплачивать все расходы, связанные с детьми (это и учеба в частных школах и колледже, и пребывание в летних лагерях).

Вместе Теа Леони и Дэвид Духовны прожили 17 лет. Свой союз они заключили в мае 1997 года. За это время звезды Голливуда дважды расходились. Первый раз поводом для семейных распрей послужила гиперсексуальность актера. В связи с этим в 2008 году он по настоянию жены проходил лечение в специальной клинике. Впоследствии пара воссоединилась. Однако спустя три года Теа и Дэвид снова расстались. И вот теперь, по всей видимости, последовал их окончательный разрыв.

Поклонникам научной кинофантастики Дэвид Духовны полюбился за роль агента ФБР Фокса Малдера в сериале «Секретные материалы». Показ этого телепроекта стартовал в 1993 году и продолжался в течение девяти лет. Сам Духовны – американец, но часто упоминает возможных родственников из России.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru