Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / В Краснодарском крае сошли с рельсов вагоны поезда Екатеринбург — Анапа

В Краснодарском крае сошли с рельсов вагоны поезда Екатеринбург — Анапа

ЧП произошло в Краснодарском крае — вагоны пассажирского поезда, следовавшего рейсом Екатеринбург — Анапа сошли с рельсов. Об этом сообщает Северо-Кавказская железная дорога.

По информации перевозчика, инцидент случился на перегоне Ангелинское-Полтавская. В Южном региональном центре МЧС, в свою очередь, сообщили, что жертв нет. Также отсутствует информация о пострадавших .

Как сообщает ведомство, в районе станицы Полтавская сошли с рельсов три вагона поезда №595, следовавшего из Екатеринбурга в Анапу.

Пассажиры переведены в первые пять вагонов и отправлены в пункт назначения. Причины произошедшего в настоящий момент выясняются, информации о предварительных версиях инцидента пока нет.

Для проведения восстановительных работ на место ЧП направлены два аварийных поезда, отметили в МЧС.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru