Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 07 2017
Home / НОВОСТИ / В очереди на переправе в Крым женщине, попытавшейся проехать без очереди, разбили голову

В очереди на переправе в Крым женщине, попытавшейся проехать без очереди, разбили голову

Текущее лето накаляет не только температуру за окном, но и отношения между людьми, которые, порой, достигают точки кипения , как это произошло на переправе в Крым. В очереди на Керченской переправе, где автовладельцы ожидают парома на полуостров, разбили голову женщине, которая пыталась избежать общей очереди, сообщает сайт Kerch.com.ru.

Инцидент произошел днем в субботу, 16 августа. Автовладельцы, вынужденные ожидать переправы в течение многих часов, накинулись на женщину с кулаками, в результате чего пострадавшую доставили в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове. В скорой помощи подтвердили факт инцидента.

Несмотря на то, что на Керченской переправе круглосуточно курсируют пять паромов, которые перевозят от 25 до 160 автомобилей за раз, в очереди на переправу регулярно стоят до нескольких тысяч автомобилей. На неделе очередь автомобилей на переправу достигала 3000. В среднем время ожидания в очереди составляет порядка тридцати часов, в очереди часто происходят конфликты.

Сайт «Новости Крыма» напоминает, что водители, стоящие в очередях на паром, зачастую теряют терпение. Между ожидающими и «льготниками» то и дело вспыхивают ссоры. Люди не доверяют сотрудникам правоохранительных органов и сами следят за «зайцами». Обычно конфликты ограничиваются словесной перепалкой.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru