Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / НОВОСТИ / Беременная невеста Владимира Кличко рассказала о сложностях выбора

Беременная невеста Владимира Кличко рассказала о сложностях выбора

Американская актриса и певица Хайден Панеттьери в ходе церемонии вручения телепремий «Эмми», на этой неделе состоявшейся в Лос-Анджелесе, рассказала журналистам, что она и ее жених ожидают рождения дочери. А так же поделилась своими переживаниями по поводу сложностей поиска для ребенка подходящего имени.

Говоря о женихе, 25-летняя американская актриса имела в виду украинского боксера Владимира Кличко. Давая эксклюзивное интервью корреспонденту Джулиане Ранчич, Хайден Панеттьери отметила, что она и ее Владимир Кличко хотят придумать для девочки имя, которое одновременно было бы «американским и украинским». При этом Панеттьери отметила, что пока их семейные поиски успехом не увенчались.

О том, что звезда популярных сериалов «Нэшвилл» и «Герои», Хайден Панеттьери ожидает ребенка от Владимира Кличко, стало известно еще в мае 2014 года.

Начала эта пара встречаться еще в 2009 году, но спустя год, Панеттьери и Кличко расстались. О возобновлении отношений пара объявила лишь в 2013 году. И тогда же молодые люди почти сразу заявили о помолвке.

Но уже весной 2014 года Панеттьери сообщила представителям СМИ, что она и украинский боксер решили перенести свадьбу на неопределенный срок. По словам невесты причиной переноса церемонии бракосочетания стала «ситуация на Украине».

Еще раз попытку назначить более точную дату бракосочетания чета предприняла уже нынешним летом, сообщив, что планируют пожениться в Киеве 24 августа, то есть в День независимости Украины. В некоторых изданиях даже появились такие подробности: о том, что обряд бракосочетания должен был пройти в Киево-Печерской Лавре, а само торжество — в ресторане украинского столичного отеля «11 зеркал». Однако и 25 августа актриса и боксер по неизвестным причинам свадьбу отложили.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru