Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Еще один туроператор объявил о приостановке своей деятельности

Еще один туроператор объявил о приостановке своей деятельности

На фоне повальной приостановки деятельности туристических компаний в России, еще один туроператор принял аналогичное решение. Компания «Авиачартер-ДВ» в пятницу опубликовала сообщение на своем сайте, в тексте которого указывается, что такое решение принято по причине «невозможности исполнять обязательства перед туристами».

«В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам о реализации туристского продукта ООО “Авиачартер-ДВ” вынуждено объявить о приостановке своей деятельности», — говорится в сообщении компании.

В то же время туроператор не откажет туристам в помощи по получению страховых выплат. В сообщении на сайте отмечается, что «Авиачартер-ДВ» окажет «содействие туристическим агентствам и туристам в подготовке документов, необходимых для получения страховых выплат».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru