Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / В США питбультерьер спас ребенка от пчел

В США питбультерьер спас ребенка от пчел

Несмотря на недоверие, которое испытывают некоторые люди к собакам борцовских пород, животные продолжают доказывать свою любовь и преданность хозяевам на деле. Так удивительный случай спасения ребенка собакой породы бультерьер произошел в американском городе Орегон-Сити, где восьмилетний Джесси Коул чуть не погиб от укусов разъяренных пчел. Инцидент произошел во время игры с другими детьми у ручья. Кто-то из ребят по неосторожности наступил на пчелиный улей, в результате чего маленький Джесси был укушен насекомыми по меньшей мере 24 раза.

История могла иметь совершенно иной конец, если бы не подоспел питбультерьер по кличке Аид, который увидел лежащего на земле ребенка и потащил его к дому.

«Аид увидел, что случилось, и вытащил меня оттуда. Он привел меня к маме», — приводит слова мальчика The Huffington Post.

Собака всю дорогу тащила мальчика зубами за штанину. Его сразу же доставили в больницу. По дороге в госпиталь Джесси и его 14-летней сестре пришлось дважды вводить адреналин из-за наличия у детей аллергии на укусы пчел. Через несколько часов, когда врачи удалили жала, их отпустили домой.
По словам мамы мальчика, Джесси безмерно благодарен псу за то, что тот спас ему жизнь.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru