Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Викторию Боню высмеяли за неграмотность

Викторию Боню высмеяли за неграмотность

На фоне не самых приятных по содержанию новостей, касающихся обстановки на Украине и связанных с ней событий, от внимания СМИ не ускользают и события светского характера. Так, одним из самых ярких событий за последние дни стал Венецианский кинофестиваль, на котором присутствовали мировые звезды кинематографа. «Засветилась» на ковровой дорожке и российская телеведущая Виктория Боня, которая появилась на мероприятии в платье Zuhait Murad, практически реабилитировавшись в модном мире после провального выбора наряда-подделки для Каннского кинофестиваля.

Однако и здесь ей не удалось обойтись без недоразумений. В частности, рассказывая о кинофестивале на своей странице в одной из соцсетей, Боня допустила досадную ошибку, которая сразу же стала достоянием общественности.

«Хочу поблагодарить своего стилиста по волосам и визажиста за вчерашний образ для Венецкой премьеры фильма в рамках фестиваля!»— сообщила Боня своим подписчикам.

Не пожалели телезвезду даже ее поклонники, которые сразу же указали на ошибку и размножали скриншоты, разослав их по всему Интернету. Не спасло положение даже то, что Виктория посмешила удалить сообщение — шутки по этому поводу продолжают «гулять» по Сети.

Кстати, это уже не первый раз, когда подписчики блога Виктории смеются над ее «опусами». Звезда регулярно допускает грамматические ошибки, и даже наречие «издалека» пишет раздельно.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru