Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Москва вновь опровергла обвинения США о присутствии российских войск на Украине

Москва вновь опровергла обвинения США о присутствии российских войск на Украине

Кремль в очередной раз опроверг заявления Белого дома относительно присутствия российских военных на Украине. Так, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков в ответ на обвинения главы США Барака Обамы, согласно которому войска РФ присутствуют с тяжелым вооружением на украинской территории, заявил, что заявлениями такого рода России пытаются приписать «деструктивную роль».

«Мы неоднократно заявляли, что никаких российских войск на территории Украины нет. И в то время, когда президент Обама говорит о том, что это не подлежит сомнению, сотрудники Госдепа США одновременно со своим президентом говорят о том, что каких-либо доказательств нахождения российских военных на территории Украины у США нет», — сказал Песков «Русской службе новостей».

Он также отметил, что Америка не желает видеть фактов, держась лишь за свою навязчивую идею о деструктивной роли России в развитии украинского кризиса. Кремль, по словам Пескова, категорически с этим не согласен.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru