Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / Пентагон исключил военный конфликт между США и Россией

Пентагон исключил военный конфликт между США и Россией

Несмотря на активное противостояние США и России в вопросе украинского кризиса, ни одна из сторон не намерена переходить на язык оружия. Так, по информации канала CNN, глава Пентагона Чак Хейгел исключил возможность военной конфронтации между Штатами и РФ.

Он также отметил, что такой позиции США придерживаются даже несмотря на то, что РФ «по-прежнему продолжает предпринимать очень опасные шаги, которые ведут к эскалации напряженности» на Украине, и эти шаги «будут иметь последствия для РФ».

Однако даже это не станет поводом к началу военного конфликта, добавил Хейгел.

Стоит отметить, что на неоднократные подобные обвинения в адрес России со стороны США, Москва регулярно опровергает выдвигаемые Белым домом обвинения. Многочисленные сообщения стран Запада и украинской стороны о вмешательстве российских сил в ситуацию на Украине не находили подтверждения.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru