Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / США вновь намереваются ввести новые санкции против России

США вновь намереваются ввести новые санкции против России

США вновь заявили о возможном ужесточении санкций в отношении России. По словам заместителя помощника американского президента по национальной безопасности Бена Родса, новый пакет санкций уже проработан, однако какие области он будет затрагивать пока не сообщается.

«Ключевой момент заключается в том, что Россия должна сталкиваться с повышением цены за эскалацию (напряженности на Украине). Мы можем усилить наше давление», — сказал Родс журналистам, находясь на саммите в Уэльсе.

По его словам, Порошенко нашел активную поддержку у лидеров стран Запада в вопросе деэскалации украинского конфликта.

Он рассказал, что в ходе встречи президента Барака Обамы с политическими лидерами Великобритании, Германии, Франции, Италии и Украины были «поддержаны усилия президента Порошенко по достижению мирного решения конфликта».

В то же время лидеры государств сошлись во мнении о необходимости увеличения давления на Россию в ответ на ее действия.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru