Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Еще одна смерть пассажира на борту самолета зафиксирована в Самаре

Еще одна смерть пассажира на борту самолета зафиксирована в Самаре

Только за неполный месяц в России уже произошли три смерти пассажиров на борту авиалайнеров после экстренной посадки. Последний трагический случай зафиксирован в ночь на 5 сентября в Самаре. Сообщается, что инцидент произошел на борту самолета Boeing 767 авиакомпании Air Astana, следовавшего рейсом из германского Франкфурта-на-Майне  в казахстанскую столицу Астану.

Командиру лайнера пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Самары из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров.

Как передает «Интерфакс», встретившим борт медикам пришлось лишь констатировать смерть пассажира. К их прибытия пассажир уже был мертв. В пресс-службе самарского международного аэропорта «Курумоч» заявили, что у врачей не было шансов шансов спасти его.

Что стало причиной смерти — пока неясно. Никаких данных о погибшем и его гражданской принадлежности также пока нет.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru