Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 28 07 2017
Home / СЛАЙДЕР / Примадонна познакомилась с девушкой Преснякова-младшего

Примадонна познакомилась с девушкой Преснякова-младшего

Старший сын Орбакайте представил семье новую возлюбленную.

21

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков познакомил звездную семью со своей новой девушкой. Известно, что избранницей сына Кристины Орбакайте стала Алена Краснова, которая в этом году пошла в 11-й класс.

Возможно, знакомство Алены с близкими 23-летнего Никиты состоялось раньше, пишет «Московский комсомолец». Однако на днях о том, что оно произошло, появились «фотодоказательства». В своем микроблоге сама Орбакайте поделилась семейной фотографией. Пара пришла на показ нового фильма, в котором снималась «звездная мама» Никиты.

На снимке — в центре стоит Кристина и Алла Борисовна с большим букетом белых роз. Чуть сзади Никита слегка обнимает девушку.

Стоит заметить, что со своей бывшей возлюбленной Аидой Калиевой Никита Пресняков встречался в течение четырех лет, и в прессе уже ходила информация, что дело идет к свадьбе. Но неожиданно для всех, на своих страничках в социальной сети, бывшие влюбленные объявили, что расстались. Алла Борисовна призналась, что в семье свадьбы Никиты и Аиды никто не ждал, потому что они слишком молоды.

Не так давно Пугачева отметила, что одобряет выбор Никиты, как и его мама, Кристина Орбакайте.

Известно, что Алена – соседка Никиты по даче. Ее отец – крупный бизнесмен, мать – домохозяйка. Как пишет «МК», в будущем девушка планирует поступить на платное отделение в МГИМО. Но с выбором профессии Алена пока не определилась.

Андрей АРТЕМЬЕВ

Рейтинг@Mail.ru