Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / НОВОСТИ / В Великобритании черный лабрадор заставил поволноваться молодоженов, испортив их свадебный торт

В Великобритании черный лабрадор заставил поволноваться молодоженов, испортив их свадебный торт

Что за свадьба без свадебного торта? Тем не менее, столь важное и волнительное событие в жизни молодой пары из английского Йоркшира прошло без главного украшения праздничного стола, даже несмотря на то, что его изрядно подпортил незваный гость — черный лабрадор, который неожиданно появился в свадебном шатре.

Поначалу обнаружив прекрасный шоколадный бисквитный торт развороченным, молодожены Мэтт и Келли очень расстроились, однако положение быстро поправили родственники, которые купили утешительное лакомство в ближайшем супермаркете.

«Это было довольно обидно — мы не могли понять, что произошло. Когда Ричард, дедушка Келли, показал нам торт, я просто решил, что он был разрушен по дороге», — рассказал обескураженный жених.

Однако следы лап на полу сразу указали на пса-сластену. Лабрадор был перемазан в креме, съев не меньше половины свадебного торта. Тем не менее, атмосферу праздника этот небольшой инцидент не разрушил.

«Мы были несколько огорчены, как и Ричард. Наверное, это был странный день и для того, кто увидел свою собаку, перемазанную глазурью и шоколадом», — заметили молодожены.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru