Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Принц Гарри пожелал своей брату «больше мучений» в связи со второй беременностью Кейт Миддлтон

Принц Гарри пожелал своей брату «больше мучений» в связи со второй беременностью Кейт Миддлтон

Радостное известие в королевской семье Великобритании, о котором стало известно накануне, прокомментировал принц Гарри. В шутливой манере он заявил, что беременность его невестки Кейт Миддлтон отнимает у него все больше шансов взойти на престол. После этого Гарри пожелал своему брату принцу Уильяму «больше мучений».

В своем интервью телеканалу Sky News принц пошутил, что не дождется когда его брат будет мучиться еще больше, особенно если родится девочка. Он добавил, что с удовольствием посмотрит на это зрелище.

Кроме этого, он отметил, что с появлением на всеет второго ребенка брата, автоматически его место в очереди наследников на престол сразу же переместится с четвертого на пятое – после своего отца «вечного принца» Чарльза, брата Уильяма, племянника принца Джорджа и будущего ребенка герцогини Кембриджской.

Отметим, 8 сентября стало известно о второй беременности герцогини Кембриджской Кейт.

Первенцу герцогини Кэтрин и ее супруга принца Уильяма недавно исполнился год. Будущий король Великобритании Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля 2013 года.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru