Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 03 2017
Home / НОВОСТИ / Нидерланды: малайзийский Boeing был разрушен «попаданием в лайнер множества внешних объектов»

Нидерланды: малайзийский Boeing был разрушен «попаданием в лайнер множества внешних объектов»

Предварительный доклад о крушении малайзийского Boeing опубликовали Нидерланды, отметив в качестве причины катастрофы «разрушение, вызванное попаданием в лайнер множества внешних объектов». Таким образом, одна из ранее озвученных предварительных версий о том, что падение самолета могло быть вызвано техническими неполадками, не имеет под собой основы, о чем также говорится в документе. Кроме этого, согласно данным специалистов, малазийский Boeing развалился в воздухе.

Стоит отметить, что в документе нет точных данных о характере внешнего воздействия, приведшего к развалу самолета в воздухе.

Сообщается, что имеющихся на сегодняшний день данных недостаточно для окончательного установления причин падения лайнера. Для этого потребуется дополнительное расследование, по завершении которого будет обнародован полный доклад, который ожидается в течение года.

Пассажирский самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines (MAS), летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, включая 15 членов экипажа. Все они погибли.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru