Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 28 04 2017
Home / НОВОСТИ / Жириновский лично собрал посылку для украинского премьера

Жириновский лично собрал посылку для украинского премьера

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что для премьер-министра Украины Арсения Яценюка лично собрал посылку. Об этом сообщает сайт партии.

Журналистам Жириновский продемонстрировал предметы, которые им были приготовлены для главы украинского правительства: древесный уголь, печку-буржуйку, спички, мангал, телогрейку и галоши.

«Будет в галошах и ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», – пояснил смысл предметов в гуманитарной посылке украинскому премьеру лидер ЛДПР.

При этом Жириновский добавил, что нынешней зимой Украине газа «явно не хватит», а собственного угля у страны на сегодняшний день нет, поскольку шахты украинские военные разбомбили.

Жириновский также прокомментировал касающееся осуществления проекта «Стена» на границе с Россией заявление украинского премьера.

«Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», – констатировал  Жириновский, уточнив, что добавит в «комплект» для господина Яценюка мастерок и перчатки.

Напомним, 4 сентября лидер ЛДПР прокомментировал факт получения им уведомления из Главного следственного управления МВД Украины с требованием прибыть на допрос в Киев.

Владимир Жириновский отметил, что, безусловно, готов приехать в столицу сопредельного государства, но исключительно на определенных условиях, которые обеспечат ему безопасное пребывание в Киеве.

«С удовольствием поеду, но мы просим разрешить высадку российского десанта в аэропорту Борисполь. Когда наши ребята зачистят Киев от нацистской нечисти, я спокойно прогуляюсь по мирной столице Малороссийского федерального округа России до следственного управления на улице Богомольца», – заявил Владимир Вольфович.

При этом ранее лидер ЛДПР заверял, что поедет на допрос, как только ему придет официальная повестка.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru