Home / ШОУБИЗ / Грачевский «предсказал» свой развод с молодой женой

Грачевский «предсказал» свой развод с молодой женой

Сюжет фильма, придуманный режиссером 10 лет назад, оказался пророческим.

23

65-летний сценарист Борис Грачевский закончил работу над съемками своего фильма «Между нот, или Тантрическая симфония». Идея сюжета была задумана режиссером около 10 лет назад, но она оказалась пророческой и с точностью предугадала развитие отношений Грачевского и его 27-летней супруги Анны Панасенко.

Новое детище отца киножурнала «Ералаш» рассказывает о взаимоотношениях двух поколений в лице взрослого мужчины и молодой женщины. Во главу угла сценарист выносит фактор разницы в возрасте между мужчиной и женщиной, которая составляет четверть века.

Напомним, Борис и Анна Грачевские прожили в законном браке три с половиной года, у них родилась дочь. Разница в возрасте у пары составляла 37 лет. Весной 2014 года супруги официально оформили развод.

Борис Грачевский рассказал изданию SUPER о том, что ему всегда были интересны отношения разновозрастных людей. « Если говорить о моем супружестве, то есть несколько психоповеденческих нюансов и финал, который я предугадал. Он немного другой, но частично фильм оказался для меня пророческим. Есть в картине и некоторые фразочки, которые я словил в процессе нашей жизни, и некоторое черты», — поделился он.

Тем не менее режиссер признается, что фильм не стоит считать автобиографическим. По словам Грачевского, он никогда бы не стал описывать в сюжете уход своей бывшей жены.

«Это было бы глупо, ведь она повела себя недостойно, вывернув историю нашего развода совершенно нелепейшим образом. Оказывается, мы развелись по ее инициативе, потому что я якобы запрещал ей развиваться. Это неправда и глупость, даже не хочу об этом говорить», — рассказал сценарист.

Тот факт, что история новой картины частично перекликается с их семейной жизнью, подтвердила и экс-супруга Грачевского Анна Панасенко. Она рассказала изданию, что сценарий фильма писался в том числе и при ней, и Борис говорил, что внешними чертами главная героиня будет на нее похожа.

 Андрей АРТЕМЬЕВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru