Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / НОВОСТИ / Марадона устроил в хорватском баре драку из-за нападающего «Манчестер Сити»

Марадона устроил в хорватском баре драку из-за нападающего «Манчестер Сити»

Sport.es сообщил, что вчера вечером известный футболист Диего Марадона устроил драку в баре хорватского города Дубровник. Поводом для потасовки стали слова одного из посетителей бара о бывшем зяте Марадоны – нападающем «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

Как рассказали очевидцы произошедшей схватки, один из клиентов бара неожиданно завел об Агуэро достаточно громкий разговор, после чего Марадона напал на рассказчика, который стал обзывать игрока. Затем начатая в баре потасовка продолжилась было на улице, однако свидетели безобразия поспешили разнять драчунов.

Напомним, игрок «Манчестер Сити» Серхио Агуэро в течение четырех лет был женат на дочери Диего – Джаннине Марадоне. Молодые люди начали встречаться в 2008 году, а в феврале 2009 у них родился первенец Бенхамин. Стоит отметить, что капитан сборной Аргентины Лионель Месси стал крестным отцом маленького Бенхамина.
В прошлом году брак Джаннины и Серхио распался, после чего Диего Марадона возненавидел бывшего зятя.

Также стоит напомнить, что в последние годы Диего, ранее известный своими скандальными выходками, остепенился. Недавно СМИ сообщили, папа Римский Франциск принял легендарного аргентинского футболиста на частной аудиенции. Известно, что около 15 минут они разговаривали в одной из комнат ватиканского Дома св. Марты, после чего Диего представил понтифику небольшую группу сопровождавших его аргентинцев.

Папа Франциск на спортивных майках своих гостей оставил автографы и подарил каждому из них по Розарию.

Ранее Папа Франциск и Диего Марадона также встречались накануне межконфессионального футбольного «Матча за мир», состоявшегося 1 сентября при участии нынешних и бывших звезд футбола на римском олимпийском стадионе.

СМИ также отметили, что в беседе с журналистами Диего Марадона признался, что беседы с Папой Франциском помогли бывшему футболисту изменить его взгляд на Церковь.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru