Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / В Японии Burger King выпустил в продажу черный бургер

В Японии Burger King выпустил в продажу черный бургер

В то время как в России крупная сеть ресторанов быстрого питания выводит из меню некоторые позиции, в Японии, наоборот, ввиду постоянного интереса к фастфуду, компания Burger King расширяет перечень горячих бутербродов, в связи с чем представила абсолютно черный чизбургер, который поступит в продажу в японской сети закусочных 19 сентября, пишет The Independent.

В необычный черный бутерброд входят котлета, черная булочка, ломтик черного сыра и черный соус.
Предпосылки к появлению радикально черного бургера появились в 2012 году. Тогда бутерброд включал в себя только два черных компонента — булочку, под крашенную бамбуковым углем и соус с добавлением чернил кальмара.

Год назад появилась интерпретация Kuro Burger под названием Kuro Ninja. В состав нового бургера входили те же ингредиенты, что и в оригинальную версию, а также ломтик бекона.

В этом году компания пошла еще дальше и представила черный чизбургер под названием Kuro Pearl («Черная жемчужина»), который, как следует из названия, содержит ломтик черного сыра. Цена такого бутерброда составляет 4,5 доллара.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru