Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 07 2017
Home / НОВОСТИ / Сара Пейлин посоветовала Обаме «убираться восвояси», если тот не добьется успеха в борьбе с ИГ

Сара Пейлин посоветовала Обаме «убираться восвояси», если тот не добьется успеха в борьбе с ИГ

Несмотря на довольно громкие и категоричные заявления президента США Барака Обамы по поводу борьбы с террористами из «Исламского государства», некоторые воспринимают его слова с долей скепсиса, как, например, бывший губернатор Аляски и кандидат на пост вице-президента Соединенных Штатов в 2008 году Сара Пейлин. В частности, она написала на своей страничке в Facebook, что глава США, пообещав, должен довести дело до конца, или покинуть занимаемое место.

«Война — это ад. Так что либо добейтесь успеха, либо убирайтесь восвояси (Go Big or Go Home), господин президент. Успешный означает смелый, уверенный в себе, здравомыслящий, внушающий доверие главнокомандующий», — пишет Пейлин.

Кроме этого, она подчеркивает, что обещания Обамы зачастую слишком противоречивы, чтобы воспринимать их со всей серьезностью. В связи с этим Пейтлин выразила надежду, что глава США отдает себе отчет в том, что имеет ввиду, когда говорит о победе над «Исламским государством».

Ранее Барак Обама изложил свою стратегию борьбы с ИГ, заявляя, что террористическая группировка «Исламское государство» будет уничтожена благодаря авиаударам на Ближнем Востоке. В то же время Обама заверил американцев, что армия США не вернется воевать в Ирак.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru