Home / НОВОСТИ / Трех оголившихся на московском избирательном участке девушек будут судить

Трех оголившихся на московском избирательном участке девушек будут судить

Демонстрация своих патриотических чувств, а также оголенного тела обернется для трех девушек, посетивших один из московских избирательных участков, судом за административное правонарушение.

14 сентября, во время Единого дня голосования, участок, расположенный в высотке на Котельнической набережной, на шпиле которой недавно раскрасили звезду и водрузили украинский флаг, посетили три девушки, которые, войдя в зал для голосований, обнажили груди раскрашенные в цвета украинского флага и стали кричать «Слава Украине!».

Охрана сработала оперативно, поэтому все задуманное девушками действо длилось не более нескольких секунд. Хулиганок быстро вывели с участка, однако фотографы инцидент успели запечатлеть на фото.

По словам фотографа, минут за 10 до этой акции на участке голосовал актер Александр Ширвиндт. «Забавно б было, если б оба этих события совпали», — написал в своем «Живом Журнале» Один из присутствовавших там фотографов Дмитрий Захаров.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru