Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Москве угнали Rolls Royce Phantom, владелец которого ездил на нем без документов

В Москве угнали Rolls Royce Phantom, владелец которого ездил на нем без документов

Случаи угонов автомобилей в России — не редкость, однако из ряда вон выходящими становятся автоугоны необычных или очень дорогих автомобилей. Между тем, один из таких случаев произошел в Москве, где угнанным оказался автомобиль представитель кого класса Rolls Royce Phantom, стоимость которого составляет 8 миллионов долларов. Владельцем угнанной иномарки оказался 33-летний выходец с Северного Кавказа, который, в то же время не смог предъявить документы на машину, управляя ей до инцидента по доверенности.

После того, как мужчина обнаружил пропажу авто с парковки в Дорогомиловском районе столицы, он позвонил в службу «02» и сообщил об угоне. Дагестанец отказался писать заявление об угоне ввиду того, что автомобилем управлял по генеральной доверенности, которой у него с собой не оказалось. Сам документ выписан владельцем иномарки, проживающим в Ростове-на-Дону.

«Транспортное средство поставлено на учет в Ростове-на-Дону. Водителю предстоит объяснить, что именно он делал в Москве и почему у него не оказалось документов», — отметил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полицейские занимаются поиском угнанной иномарки.

Примечательно, что ущерб от кражи автомобиля оценен всего в восемь миллионов рублей, хотя стоимость нового Rolls Royce Phantom достигает почти 30 миллионов рублей.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru