Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Сара Пэйлин извинилась за действия Барака Обамы

Сара Пэйлин извинилась за действия Барака Обамы

Бывший губернатор Аляски и кандидат на пост вице-президента США на выборах 2008 года Сара Пэйлин, которая ранее посоветовала президенту США Бараку Обаме «убраться вовсвояси» или делать все возможное для урегулирования ситуации с террористической группировкой «Исламское государство», на этот раз вновь упомянула главу Америки, однако свой посыл слушателям не изменила. В интервью каналу Fow News политик извинилась за Барака Обаму, отметив, что именно самонадеянность американской администрации стала причиной того, что Белый дом не смог оставить войска в Ираке, а также вновь раскритиковала действия Обамы в борьбе с ИГ.

«Когда Барак Обама, как все мы, слышит, как террористы обещают поднять флаг Аллаха над нашим Белым домом, я не понимаю, почему он не воспринимает эту угрозу серьезно», — заявила Пэйлин.

«Мне на ум приходит мысль: я приношу Америке извинения… Потому что Джон Маккейн должен быть нашим президентом», — заключила она.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru