Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Самаре отменили концерт Андрея Макаревича

В Самаре отменили концерт Андрея Макаревича

Попавший в опалу за свое антироссийское поведение лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, по всей видимости, подсчитывает убытки от несостоявшихся во многих российских городах концерты, которые отменяются один за другим. При этом, причины отмены не всегда называются, как и в этот раз в Самаре, где на 26 ноября был намечен концерт Макаревича. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на билетные кассы города, о возврате билетов уже объявлено.

«К сожалению, концерт не состоится. Причина отмены нам неизвестна. Уже объявлено о возврате билетов», — отметил собеседник агентства.

Планировалось, что Макаревич выступит в одном из самарских ресторанов вместе с известным петербургским гитаристом Ильдаром Казахановым, сделавшим аранжировки песен «Машины времени».

Представитель Макаревича от комментариев отказался.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru