Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП

В Турции произошло ДТП с участием 22 российских туристов. Как заявил РИА «Новости» генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко, россияне прибыли накануне чартерным рейсом из Волгограда. На трассе Анталья-Кемер в районе курортной деревни Бельдиби около 18.00 автобус, в котором находились туристы, не справился с управлением, наехал на бордюр и завалился на бок в кювет.

Из них пятеро, по сообщению Толстопятенко, получили легкие травмы, проблем с оказанием медицинской помощи нет.

«За медицинской помощью обратились пять человек. Они были доставлены в госпиталь в пригороде Антальи. По данным врачей, с которыми мы поддерживаем постоянный контакт, у пострадавших в ДТП легкие травмы, ссадины, порезы, один перелом ключицы, угрозы жизни нет. Двое туристов уже выписаны и доставлены в свои отели. Одну женщину предполагается выписать завтра в первой половине дня и отправить в отель под наблюдение местного медперсонала. Еще два человека переведены в другой госпиталь, где им оказывают помощь другие специалисты», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время местная полиция проводит расследование случившегося , после чего будет названа причина аварии.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru