Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 07 2017
Home / НОВОСТИ / Гол Лэмпарда мог стать причиной смерти болельщика «Челси»

Гол Лэмпарда мог стать причиной смерти болельщика «Челси»

Во время просмотра матча лондонского «Челси» с «Манчестер Сити», проходившего в рамках пятого тура чемпионата Англии, умер 24-летний болельщик синих Фахад Мусана.

Как сообщает The Guardian, сознание угандец потерял после гола, пробитого полузащитником «Сити» Фрэнком Лэмпардом, с 2001 по 2014 год выступавшим за «Челси». Сообщается, что поклонник лондонской команды скончался, не приходя в сознание.

Сам Мусана выступал за угандийский клуб «Симба» и ранее, как утверждается, испытывал некоторые проблемы с сердцем.

Главный тренер угандийской «Симба» Фред Каджоба сообщил, что утром Мусана тренировался вместе с другими членами команды и при этом не жаловался на проблемы со здоровьем.

«Он тренировался с нами утром. Все было хорошо», – рассказал Фред.

При этом партнер Мусана по команде «Симба» Джеральд Бэгул заявил журналистам, что «Фахад был страстным поклонником «Челси».

Напомним, летом лондонский «Челси» не стал продлевать с Лэмпардом контракт, после чего 36-летний футболист на правах свободного агента стал игроком американского «Нью-Йорк Сити».

Но выступления в чемпионате США (МЛС) новая команда Фрэнка Лэмпарда начнет не ранее марта 2015 года, поэтому игрока в аренду взял «Манчестер Сити». Стоит отметить, что у «Манчестер Сити» и «Нью-Йорка» — общий владелец — шейх Мансур ибн Зайд аль-Нахайян, член правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби.

К сожалению, смерть Фахада Мусаны – далеко не первый случай во время просмотра футбольного матча. Летом, во время ЧМ по футболу в Бразилии, СМИ сообщили о смерти футбольного фаната из Шанхая, который 3 ночи не спал для того, чтобы посмотреть трансляцию чемпионата по телевизору. Врачи сообщили, что во время просмотра очередного футбольного матча 39-летний мужчина по фамилии Чжоу умер от кровоизлияния в мозг.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru