Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Горсовет Луганска обратился к жителям посодействовать в уборке мусора

Горсовет Луганска обратился к жителям посодействовать в уборке мусора

Власти Луганска обратились к местным жителям оказать посильную помощь в уборке областной столицы от скопившегося за месяцы военного противостояния мусора. Объявление с призывом приобщиться к работам по приведению города в порядок размещен на сайте горсовета Луганска.

Проводившаяся на востоке Украины в течение нескольких месяцев спецоперация киевских силовиков против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса совершенно изменила облик Луганска. Длительное время в городе отсутствовали вода и свет, не работали из-за постоянного обстрела городской территории коммунальные службы, в связи с чем город оказался буквально под завалами мусора. Во время объявленного перемирия горожане стали возвращаться к нормальной жизни.

«В среду, 24 сентября, коммунальные службы направят грузовой транспорт для вывоза свалок и крупногабаритного мусора. Луганчан, а также предприятия призывают приобщиться к наведению порядка и, если есть возможность, также вывезти мусор, либо помочь в его погрузке коммунальщикам», — отмечается в сообщении.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru