Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Американский Starbucks предлагает посетителям кофе со вкусом пива

Американский Starbucks предлагает посетителям кофе со вкусом пива

Любителям пива и кофе сеть американских кофеен Starbucks решила продемонстрировать универсальный напиток, совместив два вкуса в одном. Новым пунктом меню стал кофе со вкусом пива под названием Dark Barrel Latte. Как сообщает The Daily Mail, приобрести его можно отнюдь не везде, а только в заведениях сети в Огайо и Флориде. Точный рецепт приготовления необычного напитка представители сети не рассказали, однако его компоненты секретом не являются — кофе, взбитые сливки, карамель и специальный сироп, придающей напитку вкус пива Guinness.

Стоит отметить, что новый кофе является безалкогольным продуктом, несмотря на имеющийся вкус пива. Пробные продажи, как отмечается, покажут, каков спрос на новинку и в случае, если посетители сети оценят ее по достоинству, то кофе со вкусом пива начнут продавать по всей сети. Пока он проходит тестовые испытания, а всем людям, которые его заказывают, предоставляются анкеты. В них любителей кофе просят оценить качество напитка и максимально подробно описать свои ощущения.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru