Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Техасе пожарные спасли из горящего дома лягушку

В Техасе пожарные спасли из горящего дома лягушку

Первый для пожарных из Техаса случай спасения лягушки из огня произошел в одном из жилых домов в северной части штата. Как сообщает The York Dispatch, прибыв по вызову на место происшествия, пожарные сразу же проверили горящий дом, однако людей в нем не обнаружили. Тем не менее, борцам с огнем пришлось вернуться в пылающее строение, но уже по просьбе владельца дома, прибывшего позднее. По словам хозяина дома Джейми Уилсона, в горящем жилье осталась его лягушка, которую он и попросил спасти от неминуемой смерти.

Спасателям пришлось снова войти в дом, чтобы спасти лягушку. Ее обнаружили невредимой в аквариуме в одной из комнат.
По словам главы пожарного расчета Ричарда Хариссона, случай спасения лягушки – первый в его практике. Раньше ему приходилось вытаскивать из огня только собак и кошек.
Ущерб от возгорания составил 60 тысяч долларов. Что стало его причинами, не уточняется.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru