Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 28 05 2017
Home / НОВОСТИ / Украинский журналист продолжил серию нападений на известных актеров

Украинский журналист продолжил серию нападений на известных актеров

Американская актриса и фотомодель Ким Кардашян пополнила список знаменитых жертв скандально известного украинского журналиста Виталия Седюка.

Как сообщает портал TMZ, данный инцидент произошел 25 сентября в Париже на Неделе моды, когда Кардашян вместе со своим супругом, рэпером Канье Уэстом, прибыла на один из показов. Сообщается, что в тот момент, когда актриса вышла из авто, на нее набросился и попытался повалить на землю мужчина, на котором был пиджак камуфляжной расцветки и желтый шарф.

New York Daily News передает, что на помощь актрисе пришли телохранители и остановили Седюка. При этом, по некоторым данным, журналист арестован не был.

Напомним, это уже далеко не первая скандальная выходка бывшего украинского репортера. Уже в этом году 28 мая в Голливуде на показе картины «Малефисента» журналист неожиданно напал на Брэда Питта, пытаясь потрогать и поцеловать актера. Однако Брэд дал украинцу отпор.

5 июня судом Лос-Анджелеса Сердюк был условно приговорен к трем годам заключения, а также вполне реальным общественным работам. В результате Виталию Сердюку пришлось 17 дней мыть городские туалеты и пропалывать газоны на улицах Лос-Анджелеса. В июле Сердюк неожиданно заявил, что намерен «полностью изменить свою жизнь» и для этого в ближайшее время покинет США и отправляется в Лондон, где начнет карьеру модели. По словам экс-репортера, его скандальная репутация помогла ему заключить выгодный контракт с одним из модельных агентств.

Однако, по всей видимости, репутация бывшего журналиста украинского канала 1+1 все же оказалась недостаточно скандальной, после чего Сердюк решил продолжить охоту на звезд.

Напомним, в разные годы Сердюк доставил известным людям немало неприятностей, он пытался обниматься с  Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купером, поцеловаться с Уиллом Смитом, залезть  под юбку актрисы Ферреры.

За эти и прочие эскапады украинский репортер был уволен с телеканала «1+1».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru