Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Состояние выживших в аварии под Симферополем детей медики оценивают как стабильное

Состояние выживших в аварии под Симферополем детей медики оценивают как стабильное

По-прежнему стабильно-тяжелым сохраняется состояние годовалого мальчика, который выжил в результате страшной аварии на объездной дороге соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе у Симферополя. По оценкам лечащих врачей, ухудшений не наблюдается, однако прогнозировать состояние ребенка медики не спешат.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Крыма Александра Бахарева, мальчик по-прежнему находится в реанимации.

«Ухудшений нет, пока состояние стабилизировалось», — подчеркнул министр, добавив, что состояние еще одной пострадавшей — 12-летней девочки — врачи оценивают, как среднее. Между тем, по его словам, состояние обоих детей не требует их перевозки в столичные клиники, поэтому дальнейшее лечение маленьких пациентов будет осуществляться в местной больнице

Напомним, в ночь на 28 сентября на объездной дороге недалеко от Симферополя произошла авария — в образовавшуюся в результате провала грунта яму глубиной около восьми метров на полном ходу упал легковой автомобиль ВАЗ, в котором находились восемь человек. Шесть человек погибли, среди них двое детей. Двое выживших — 12-летняя девочка и годовалой мальчик находятся в больнице.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru