Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Ким Чен Ын перенес операцию на коленях из-за полученной ранее травмы

Ким Чен Ын перенес операцию на коленях из-за полученной ранее травмы

Полученная ранее травма лодыжки привела к операции на обоих коленях лидера КНДР Ким Чен Ына, который в настоящее время продолжает лечение в больнице. По информации южнокорейской газеты Chosun Ilbo со ссылкой на осведомленный источник, операция состоялась в сентябре по причине травмы лодыжки, которую Ким Чен Ын получил еще в июне этого года во время одной из инспекционных поездок. Согласно утверждениям издания, северокорейский лидер долгое время игнорировал травму, что в итоге сказалось на состоянии обеих ног.

Предположительно, усугубил ситуацию избыточный вес Ким Чен Ына, а также туфли на высоком каблуке, которые он одевает, в том числе, и отправляясь в длительные поездки.

Госпиталь и палата самого Ким Чен Ына, где он сейчас проходит реабилитацию, взяты под усиленную охрану.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru