Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Принц Уильям и его супруга Кейт выбрали имя для своего будущего ребенка

Принц Уильям и его супруга Кейт выбрали имя для своего будущего ребенка

Королевская семья Великобритании принц Уильям и его супруга Кейт, которые сейчас находятся в ожидании второго ребенка, уже придумали ему имя. В случае появления у четы девочки, ее назовут Елизавета Диана Виндзорская. По сообщению газеты «Метро» со ссылкой на официального биографа королевской семьи Эндрю Мортона, ребенка планируют назвать так в честь матери Уильяма.

В то же время, судя по сообщениям британских СМИ, королева Великобритании Елизавета II против выбранного имени правнучки. При этом монарх обладает правом одобрять имена потенциальных наследников престола.

Отметим, второй ребенок королевской семьи должен появиться на свет весной будущего года, унаследует престол и получит титул «Его/Ее королевское Высочество.

Как только стало известно о беременности Кейт, местные букмекерские конторы тут же предложили обожающим тотализаторы британцам делать ставки на пол и имя будущего ребенка. По традиции пол ребенка объявляется только после его рождения. Однако большинство жителей страны уверены, что и на этот раз у герцогской четы будет мальчик (ставки четыре к пяти).

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru