Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Скандальный голливудский актер Чарли Шин вновь оказался в центре внимания

Скандальный голливудский актер Чарли Шин вновь оказался в центре внимания

«Лента ру», ссылаясь на сообщения зарубежных СМИ, передает, что на сей раз Чарли Шин учинил дебош в одной из лос-анджелесских клиник. Жертвой бесчинств актера, который, как потом выяснилось, находился под воздействием кокаина, стали его зубной врач и медицинская сестра.

Дантист, к которому обратился Шин с жалобами на боли, обнаружил, что в ротовой полости его пациента началось гнойное воспаление. Но как только специалист приступил к лечению, Чарли Шин стал вести себя неадекватно. Сначала он ударил медсестру, а потом набросился с ножом на доктора.

О том, что в момент данного инцидента разъяренный актер пребывал в состоянии наркотического опьянения, рассказал охранник Шина.

В настоящее время полицейские выясняют все подробности данного ЧП. Они также намерены вызвать скандальную голливудскую звезду на допрос. Не исключено, что по факту вооруженного нападения на дантиста будет возбуждено уголовное дело, а далее оно может оказаться на рассмотрении у городского суда.

Стоит напомнить, что условной срок у Чарли Шина уже есть. Его неуравновешенный актер получил четыре года назад за то, что напал на свою экс-супругу – актрису и топ-модель Брук Мюллер.

Сыну известного американского актера Мартина Шина – Чарли Шину – 49 лет. На его счету в таких фильмах и сериалах, как «Взвод», «Дух мщения», «Уолл-стрит», «Спин-Сити», «Быть Джоном Малковичем», «Деньги решают все», «Высшая лига-2», «Очень страшное кино» и др.

В последнее время проблемы с наркотиками не лучшим образом отражаются на творческой карьере Чарли. Так, из-за пристрастия к кокаину в 2011 году он был отстранен от участия в сериале «Два с половиной человека». Такое решение тогда приняла компания Warner Brothers.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru