Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Состояние пострадавших при взрыве в Грозном полицейских оценивается как стабильное

Состояние пострадавших при взрыве в Грозном полицейских оценивается как стабильное

Пострадавшие в результате взрыва бомбы в Грозном сотрудники правоохранительных органов в настоящее время находятся на лечении в городских больницах. Состояние 10 человек оценивается как удовлетворительное, здоровье еще одного полицейского, несмотря на тяжелые травмы, врачам удалось стабилизировать.

«Один был тяжелый, но после оказания медицинской помощи его состояние стабилизировалось, угрозы жизни нет», — сообщил РИА Новости дежурный врач 9-й городской больницы.

В ближайшее время раненых планируется перевезти в военный госпиталь в Грозном.

Накануне вечером в День города в Грозном у входа в концертный зал прогремел взрыв. Бомбу привел в действие террорист-смертник, которого остановили обеспечивавшие охрану на мероприятии сотрудники полиции. После того как они попытались остановить его для досмотра, мужчина привел в действие взрывное устройство.

В результате погибли 5 полицейских, 12 пострадали. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru