Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Кадыров: Все причастные к взрыву будут найдены и уничтожены

Кадыров: Все причастные к взрыву будут найдены и уничтожены

Глава Чеченской республики заявил, что все, кто причастен к теракту, будут ликвидированы.

«Эти шайтаны показали свое истинное лицо. Мы им покажем, что они не должны существовать на этой земле. Все причастные к этому взрыву будут найдены и уничтожены», — приводит слова Кадырова РИА «Новости».

По словам главы республики, полицейские предотвратили масштабную трагедию в День города, которая привела бы к массовым жертвам среди тех, кто пришел на празднование, отдав свои жизни. Он отметил, что правоохранители на первом же посту задержали террориста, тем самым предотвратив гибель множества людей.

По последним данным, в результате взрыва бомбы, которую привел в действие террорист-смертник, погибли пять сотрудников полиции, в том числе женщина-полицейский, 12 человек получили ранения.

Инцидент произошел 5 октября в 17.05 мск у концертного зала на проспекте Исаева в Грозном, где должен был состояться концерт, приуроченный к празднованию Дня города. По версии следствия, обеспечивавшие безопасность на мероприятии сотрудники полиции у рамок-металлодетекторов заметили подозрительного молодого человека. При попытке досмотра, мужчина, который был жителем Грозного подорвал себя.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru