Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Жительница Британии сыграла свадьбу с самой собой

Жительница Британии сыграла свадьбу с самой собой

В Великобритании, чтобы заключить узы брака одна из жительниц графства Девон решила не утруждать себя поиском второй половинки, а вышла замуж за саму себя. С этой целью молодая особа по имени Грейс Гелдер (Grace Gelder) устроила настоящее празднество, пригласив на мероприятие 50 гостей, сообщает The Guardian. На свадебную церемонию невеста приобрела себе белое винтажное платье, кольцо и написала свадебные клятвы. По словам самой Грейс, признание в любви себе самой и последовавшее за ним предложение руки и сердца произошло полгода назад на скамейке в городском парке.

Гелдер рассказала, что родители отнеслись к ее решению с понимаем.

На столь необычное решение девушку подвигло отсутствие постоянного партнера на протяжении шести лет. По словам Гелдер, поиск жениха для нее всегда был слишком сложной работой. При этом девушка не исключила, что в будущем свяжет себя узами брака с мужчиной, если найдет подходящую кандидатуру.

Уточняется, что церемония не имела никакой юридической силы.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru