Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Песков: Ходорковский утратил связь с реальностью

Песков: Ходорковский утратил связь с реальностью

Выступление бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке по поводу выборов в Госдуму, прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. В частности, представитель главы РФ назвал Ходорковского утратившим связь с реальностью, что, по его предположениям, стало следствием длительного пребывания бизнесмена в тюрьме. Об этом сообщает Bloomberg.

«Мы не следим за заявлениями и выступлениями господина Ходорковского. Он провел много времени в тюрьме и утратил связь с реальностью», — заявил Песков, отметив, что у предпринимателя «нет морального права читать нам лекции».

Отметим, на выступлении в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке Ходорковский заявил о своей готовности оказать поддержку независимым кандидатам в ходе выборов в Госдуму, запланированных на 2016 год. Кроме этого, в конце сентября бывший глава ЮКОСа заявил, что в случае наступления кризисной ситуации он готов будет занять пост президента России.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru