Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 11 2017
Home / НОВОСТИ / Нидерланды предположили, что смерть пассажиров разбившегося «Боинга» не была мгновенной

Нидерланды предположили, что смерть пассажиров разбившегося «Боинга» не была мгновенной

Новые подробности в деле разбившегося на востоке Украины малазийского «Боинга»позволяют предполагать, что смерть его пассажиров на борту не была мгновенной, как это предполагалось ранее. В частности, один из летевших на том самолете после крушения воздушного судна был найден с кислородной маской на лице. Об этом заявил в интервью изданию de Volkskrant глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс.

По его словам, данный факт может означать то, что у пассажира было время ее надеть. «Мы не можем исключать такую ​​возможность», — сказал Тиммерманс.

Между тем, ранее работавшие на месте катастрофы эксперты полагали, что все находившиеся на борту «Боинга» погибли мгновенно в результате разгерметизации лайнера.

Пассажирский «Боинг-777»компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Подавляющее большинство пассажиров — 193 человека — были подданными Нидерландов.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru